- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guten Tag, Ich bilde mir immer meine eigene Meinung, Da Mann ja auch nicht so Schöne sachen über dieses Hotel Liest. Und die Meinung die ich mir gemacht habe ist nicht Positiv. Das Hotel War von Der Anlage Sauber und in Ordnung. Aber Das Bad war in der Dusche verschimmelt und verkalkt. Auf dem Boden vom Zimmer war noch Sand. Die Wasser flasche die eigentlich jeden Tag auf dem zimmer Stehen Sollte war von 11 Tagen 5 mal nicht da. Das Handtuch was wir auf dem Boden gelegt hatten (zum Wechseln) Wurde Einfach Wieder aufgehoben und Hingehangen. Es waren Viele Gäste aus Russland die aber Anständig Waren. Und Russisch konnte das Personal Natürlich. Ich werde Dieses Hotel nicht wieder Buchen. Aber die Nachbar Hotels Sind sehr Gut die Würde ich das Nächste Mal Bevorzugen Das Wlan Ging soweit ganz Gut, Außer es wurde abends. Da waren viele Drin und ich bin garnicht in das Wlan Netzwerk Gekommen.
Das Zimmer ging soweit das Beste War der Ausblick Auf das Meer. Das Bad hatte Schimmel und Kalk in der Dusche. Das mit den handtüchern ist ja oben Schon Beschrieben. Und das wasser wurde auch nicht jeden Tag neu aufgefüllt.
Beim Essen war nie Abweschlung es gab Jeden Tag das Selbe ( inklusive Magen+Darm infekt). Die Brötchen waren nicht frisch. Das essen War nicht immer Warm. Bei dem Fleisch hatte Mann das gefühl das es nur wieder warm gemacht wurde und nicht Frisch zubereitet war. Beim Essen wurden die tischdecken Nur abgekehrt bzw die Grümmel nur auf den Boden gekehrt. Dreckige Tischdecken Wurden Ebenfalls nicht gewechselt. Mann konnte den am Abend Hinterlassenen Fleck zum Frühstück Wieder Betrachten und Natührlich auch wieder Zum Abendessen.
Das Personal Konnte nicht gut deutsch, was ich Persönlich nicht so schlim finde. Aber das es nauch mit Englisch ( als Weltsprache) nix Anfangen Konnte Das finde ich traurig. Ein Kellner hat sich einfach Eine Zigarrette Aus der Schachtel Genommen und dann erst gefragt ob er eine Haben kann. Ein Andere zeigte immer auf die Tip Box (Trinkgeld) Wenn ich zufrieden bin mit dem Service gebe ich gerne Welches aber das hat sich in dem Hotel keiner Verdient.
Die Lage war Gut ca 1.5h Von Antalya und 40 Min von Alanya. Der Basar war in ca 2km. Der Dolmusch war auch immer zu Bekommen.
Die Animation war gut aber nicht die Beste. Es war jeden Tag immer das selbe. Die liegen Waren auch nicht mehr die neusten und zum teil Defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bastian |
Liebe Bastian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management