außen gut, innen laut, eigentlich wie am Busbahnhof. Alternativ-Hotel wäre das Delphin-Resort (ca. 500 m weiter) haben wir besichtigt und festgestellt, dass dieses Hotel eher an die 5 Sterne herankommt.
Sauberkeit der Zimmer ok. Minibar leer, TV-Progamme nach 2 Tagen weg, Bademäntel nicht vorhanden, sehr hellhörig, gerade die Zimmer um die Lobby, Lärm- und Geruchsbelästigung vom Stromaggregat und den Abwässern.
Das Hauptrestaurant gleicht sich der Lobby an, kalt, laut und bei Regen sitzt man wie im Freien, nämlich im Nassen. Das Essen ist nicht landestypisch, denn das würde ja schmecken. Vielleicht wird in der Hauptsaison besser gekocht.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft nicht vorhanden, besonders an der Rezeption sehr unfreundlich bis frech. Umgang mit Beschwerden werden mit schlafen Sie doch wo Sie wollen gehandhabt. Arzt im Haus.
Lage des Hotels an der Hauptstraße zwischen Antalya und Alanya. Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden.
Disco in der Hotelhalle, Swimming Pool vorhanden, jedoch eiskalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management