Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Leider funktionierten in den ersten beiden Tagen die Klimaanlagen nicht, so das es sehr kalt im gesamten Hotel war. Nachdem dies Behoben wurde, waren zumindest die Zimmer warm aber in der lobby und im Speisesaal war es immer noch sehr kühl. auf der linken seite in Blickrichtung Meer befindet sich genau neben dem Hotel die mega laute Elektrizitätsanlage. Wenn man eines der vielen Zimmer direkt dadrüber abbekommen hat, ist an Schlafen nicht zu denken. Sehr laut!!!!!Der Pool war nicht mehr benutzbar, was bei den niedrigen Temperaturen auch nicht ganz so toll gewesen wäre. Das Hallenbad ist beheizt. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel gewonnen und mussten uns deshalb so damit zufrieden geben. Hätten wir aber viel Geld dafür bezahlen müssen, dann hätte man doch lieber mehr ausgeben können für etwas ordentliches. In den Wintermonaten ist dieses Hotel überhaupt nicht zu Empfehlen. Ob es im Sommer besser ist, kann ja jeder an den anderen Bewertungen sehen :-)
Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Wie schon oben geschrieben gab es eine starke Lärmbelästigung. Alle Zimmer verfügten über telefon, Safe, TV (RTL, RTL2,VOX, 3SAT,dasvierte, ZDF), BAdewannde, Fön
Das Essen war unter aller S**. Das schlechteste was wir in der Türkei je erlebet haben. Zum Frühstück gab es eine sorte Hefegebäck und Weißbrot. Dazu Marmelade und etwas Gemüse. wir sind auch nur 2 mal dort hingegangen, weil es sich absolut nicht gelohnt hat. Das Abendessen war auch jeden Tag gleich und nur lauwarm. Auch von der Qualität ist man besseres gewohnt in der Türkei. Kaum Auswahl und nicht wirklich schmackhaft.
An der Rezeption spricht nur eine Person fließend deutsch. Eine verlegung in ein anderss Zimmer wegen dem Lärm der Stromanlage war nicht möglich obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.... Der Service war keine 5 Sterne wert!!!!
Das Hotel liegt genau an der 4 Spuhrigen Küstenstraße. auf der anderen Straßenseite befindet sich kleiner Markt, ein Restaurant sowie ein Souvenirgeschäft. Die nächsten großen Einkaufsmöglichkeiten sind in Avsallar (8km), Manavgat (25km) oder Alanya (35km). Regelmäßige günstige Dolumsverbindungen sind vorhanden. Nach Avsallar kostet die Fahrt 1, 25 €, nach Alanya und Manvgat 2€
Hallenbad, Fitnessraum, Türkisches Bad, Sauna, Massage, Tagungsräume, Boutiquen konnten genutzt werden. Animation gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex & Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Alex, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management