Das Hotel wurde sehr grosszügig gebaut.Beim Eintreten steht man in einer über 5 Stockwerke reichenden Empfangshalle. Überall gibt es viele Sitzmöglichkeiten,sei es an der Bar, in Sessel in der Lobby,auf der Terasse,am Pool,im Restaurant.Zu allen Mahlzeiten konnte man immer draussen oder drinnen sitzen. Die Zimmer waren sehr sauber und gross. Es gab bei uns ein franz. Bett und ein Einzelbett.Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden, denn es hatte bei uns noch über 3oC.Unser Zimmer war zur Meerseite und somit der Animation nicht nur unseres Hotels ausgesetzt.Erst ab 23 Uhr ist es da ruhig. Liegen am Pool gab es ausreichned zu jeder Tageszeit,nur sind die Schattenplätze rar, aber man hatte Platz.Am Strand dagegen liegt man wie die Ölsardinen, Liege an Liege. Das Hotel wird von vielen Osteuropäern besucht, ca.70%,der Rest waren Deutsche, Schweizer, Franzosen und ein paar Italiener. Die Russen kamen mit ganzen Familien, Oma Opa, Kinder, Enkel,Die meisten anderen waren Paare so ab45+, junge Leute gabs wenige wir sind immer zum Strand nach Avsallar gefahren da hier nur Sand ohne Steine, ideal zum im Meer baden, oder uach mit Kindern Unbedingt ne Bootsfahrt nach Manavgat mitmachen,ein herrlicher Tag mit vielen Schwimmpausen, und mit viel Glück sieht man Delphine
schön ein gerichtet, ohne Schnackenflecken an den Wänden.Der kühlschrank kühlte super und täglich gabs ne Flasche Wasser aufs Zimmer. Im Bad gabs nen Fön und ne Badewanne als Dusche, mit sehr hohen Einstieg , nichts für alte Leute, die kommen da nicht mehr raus. Die Handtücher wurden täglich gewechselt , ohne Aufforderung
Zum Essen gab es immer reichlich,ständig wurde wieder aufgefüllt,es fehlte weder am frischen Obst noch an landestypischen Gerichten. Beim abräumen der Tische fehlte es zum Teil an Personal ,mit den Getränken waren sie dann aber flott. An der Esskultur der Osteuropaer darf man sich nicht stören lassen, hier werden die Teller aufgeladen und die Hälfte nicht gegessen
Das Personal war immer freundlich,fasst jeder sprach eine Fremdsprache so dass es keine Verständigkeitsprobleme gab.Die Zimmer weden nach einen festen Plan gereinigt, und wir waren immer erst um 14.30 dran,da hilft auch das Trinkgeld nicht weiter
Das Hotel liegt im Ortsteil Okucalar,hier gibt´s nur Hotels,ein paar kleine Läden und die Hautstrasse vorm Hotel, was natürlich den Vorteil hat,dass man ruckzuck mit dem Dollmus in Avsallar ist (1 Euro pro Person), Ein gewachsener Ort,wo die Einheimischen leben,mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Fussgängerzone und dem schönsten Sandstrand der Region! Man kann sich Abends entweder nur im Hotel aufhalten , oder in einen anderen Ort fahren .Vor Haus gibt es einen seperaten Weg auf dem man 400 Meter weit laufen kann, und dann nur noch die Hauptstrasse.Sehr öde
Das Animationsteam bietet ständig Unterhaltung an, wem das zu viel wird, der muss an den Strand. Auf dem Tennisplatz kann man nicht spielen, da lauter Löcher im Belag-Verletzungsgefahr. Der Pool ist sehr gross, genug Platz zum schwimmen,Für die Kinder und Erwachsenen gibt es drei Wasserrutschen, ein toller Spass Am Strand ist´s nicht so schön, da grober Kiessstrand und alles so eng,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gaby, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management