Ein sehr schönes neues Hotel, leider noch nicht ganz fertig. Der Alterdurchschnitt ist zwischen 25-40 Jahren. Leider sind auch sehr viele Russen da. Also nur für Leute mit viel Geduld und Toleranz. Katalogbeschreibung Kies-/Sandstrand stimmt nicht. Es ist ein Stein-/Kiesstrand.
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber...
Das Hotel war sehr gut strukturiert und sauber. Die Buffet waren merkwürdig,die Salate und Suppen sahen aus wie die Rester vom Vortag. Ansonsten gab es eigentlich immer die gleiche Auswahl an Fleisch und Beilagen. Ohne Trinkgeld wurde vom Personal nichts gemacht.
Das Personal ist nur teilweise freundlich. Der Service zu den Essen lässt zu wünschen übrig. Teller wurden nichtabgeräumt und bis man was zu trinken bekam war man fertig mit essen. Manchmal gab es auch kein Besteck...oder die Tischdecken waren dreckig.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kommt mit dem Bus überall sehr schnell hin. Für Ausflüge ist auch zentral gelegen. Kommt immer darauf was man machen möchte.
Das Strand war eine Katastrophe. Wir konnten nicht in mehr gehen, da der Strand fast nur aus Steinen besteht. Das gab nur kaputte Knie weil das Meer so stark abfällt und der Wellengang dementsprechend ist. Das Animationsteam war super...nicht zu aufdringlich...einmal nein hat gereicht...zum schluss haben wir sogar noch einige Sachen mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Stefanie, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management