- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer auf Dreckige Tische und mangelhafen Service beim Abendessen steht, ist in diesem Hotel goldrichtig. Wir hatten es uns angewöhnt unsere Getränke abends selbst zu holen. Entweder wir waren mit dem Essen fast fertig, oder wir wurden einfach vergessen. Das Getränkeangebot war sehr landestypisch!! Die reinigung des Zimmers beschränkte sich auf das Betten machen, das Badezimmer und dem kleinen Flur. Müll im Zimmer (Mülltüte) blieb einfach liegen. Toll der Kühlschrank auf dem Zimmer. Man darf keine Speisen oder Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Sie beherschen die russische Sprache?? Klasse, dann werden Sie bestimmt auch mal vom Service begrüßt und sie können ihren Kindern bei der Animation alles übersetzen. Nie wieder!!!!! Ach ja, Trotz Trinkgeld war keine Besserung in sicht. Lieber für einen besseren Urlaub sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management