Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Besonders hervorzuheben ist die fantastische Animation. Das Team hat uns mit abwechslungsreichen Aktivitäten und einer tollen Stimmung begeistert, sowohl tagsüber als auch abends. Es war immer etwas los, und wir haben uns sehr gut unterhalten. Auch das Essen und der Service waren hervorragend, aber die Animation hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hat sich immer darum gesorgt, dass es uns gut ging
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß und nie überfüllt. Man hatte viel Platz zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Spiele
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Besonders hervorzuheben ist die fantastische Animation. Das Team hat uns mit abwechslungsreichen Aktivitäten und einer tollen Stimmung begeistert, sowohl tagsüber als auch abends. Es war immer etwas los, und wir haben uns sehr gut unterhalten. Die Animation hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Da ich mich mit dem Animationsteam sehr gut verstanden habe, haben Clubs noch mehr Spaß gemacht. Da sich das Hotel um alles gekümmert hat, musste man sich weder um Anreise, noch Abreise kümmern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im Holiday Garden Resort hatten und besonders die Animation Ihr Highlight war. Es ist schön zu hören, dass das Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktivitäten und guter Stimmung Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Auch Ihre positiven Kommentare zum Essen und Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management