Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne & Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wir wollen zurück

Die Anlage war sehr schön, gepflegte Gartenanlagen, schöner sauberer Pool, macht alles einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Ausflug zum Manavgat-Fluss mit Bootstour. War einfach spitze!

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber und nett eingerichtet, einmal war nach einem Stromausfall die Klimaanlage kaputt, wurde aber sehr schnell behoben.

• Gut
  • Das Essen war wahnsinnig lecker, für ein Buffet auch sehr abwechslungsreich und alles war ausreichend vorhanden. Die letzten Tage mussten wir am Buffet und an der Bar etwas länger anstehen, aber es wurde immer für frisch zubereiteten Nachschub gesorgt. Der einzige wirkliche Kritikpunkt war die Getränkebestellung beim Essen, wir waren oft schon fertig bevor wir etwas zu trinken bekommen haben und das nach mehrmaliger Aufforderung- alsoam besten selber holen!

• An der Information war man nicht ganz so freundlich aber sonst waren alle sehr nett. Die meisten haben englisch oder deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die ganze Anlage sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Direkt am Strand, aber leider 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, Fahrt verging aber recht schnell, die Busse waren in gutem Zustand und klimatisiert. Nach Alanya fährt ein Dolmus. Zu den Ausflügen wird man im Hotel abgeholt, also auch kein Problem.

Am Strand und Pool gab es immer Liegen und Auflagen, wenn man vor zehn da war. Der Strand war sauber, allerdings kein Sandstrand, aber das ist für die Region ja normal. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht großartig genutzt, obwohl die Animateure sehr nett waren. Die Hoteldisco ist sehr schön, Musik sehr gut und abwechslungsreich, Getränke musste man dort aber zahlen (recht teuer) und sie hatte nur bis zwei Uhr offen. Allerdings wurden von den Animateuren Disco-Touren in die umliegenden Discotheken angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Susanne & Steffi

Lieber Susanne, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management