Hotel liegt mit dem Shuttlebus (nicht kostenlos) ca.10Min.entfernt vom fFughafen Gatwick. Hatten mit Frühstück gebucht. Zimmer war sehr groß und hatte zwei Einzelbetten ( mit Rollen, leider nicht feststellbar ! ) Beim umdrehen also langsam sonst rollt man evt. weg. Zimmer wurde nach der ersten Nacht leider nicht geputzt und aufgeräumt, dafür kam am zweiten späten Abend ein ungebetener "Gast" in unser Zimmer als wir schon schliefen! Ob Zimmerpersonal oder fremder Gast -wir wissen es nicht . Derjenige ist genauso erschrocken wie wir. Vielleicht wurden wir in einem falschen Zimmer untergebracht ? Deutsches Puplikum hatten wir keines,überwiegend Engländer. für London-Tripps lieber direkt zentral in London ein Hotel suchen
Badezimmer ausreichend groß. Leider hatten wir Abends nur noch lauwarmes Wasser dafür am Morgen sehr heiß. Toilettenspülung mußte man schon zweimal betätigen damit "Alles verschwand" . Ansonsten für 3 Nächte ausreichend.
Ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Frühstücksbuffet sehr reichlich und lecker. Haben einmal abends im Hotel gegessen. Menue war sehr gut und auch sehr reichlich.
Keine Deutschkenntnisse beim Personal vorhanden. Man muß also Englisch sprechen. Personal aber sehr freundlich.
Der südliche Teil von London ist sehr schön (wir hatten auch mit dem Wetter Glück) aber füreinen Kurztripp nach London leider etwas zu weit weg. Man kann zwar mit dem Zug nach London fahren muß aber mindestens eine gute halbe Stunde Fahrzeit einberechnen. Entweder mit dem Gatwick-Express ( fährt ohne Halt nach London-Victoria) oder mit dem Southern (fährt alle 15 Min.- hält aber ein paar mal -ist aber etwas günstiger ). Vom Hotel aus muß man aber wieder mit dem Shuttlebus zum Airport-Süd ,dort ist auch der Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife