- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
War ja schon in einigen Hotels in verschieden Ländern, aber solch ein dreckiges habe ich noch nicht erlebt. Als ich unser erstes Zimmer sah habe ich einen Schock bekommen und nur geweint. Aber wir hatten eine sehr freundliche Reiseleitung und sie hat uns direkt ein anderes Zimmer in der oberen Etage besorgt. War um einiges besser aber sauber war es trotzdem nicht. Der Boden in unserem Zimmer hat die ganze Woche und ich denke auch vorher keinen Staubsauger gesehen. Der Müll wurde nur jeden zweiten Tag geleert. In der Dusche war in jeder Fuge Schimmel! Von der Toiletten bürste sag ich am besten mal gar nix. Das Waschbecken würde auch in der ganzen Woche nicht saubergemacht. Das einzige was die Putzdame jeden Tag gemacht hat war das Bett, einmal aufgeschüttelt und fertig! Das einzige was sehr positiv ab dem Hotel ist, ist die Lage. 5 Treppen und man ist an dem wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein Auto gemietet und haben uns die ganze algarve angeschaut und dieser Strand ist definitiv einer der schönsten und längsten. Aber leider macht der schöne Strand das Hotel nicht besser. Der altersdurschnitt beträgt circa 70 Jahre und auch fast nur Engländer. Aber die anderen Gäste waren immer recht freundlich, wenn sie z. B mit in den Fahrstuhl eingestiegen sind. Aber leider an der Rezeption wurde Freundlichkeit nicht großgeschrieben außer bei einer Dame( diese konnte deutsch) leider der Rest nicht. Alles in allem... Portugal ja... Dieses Hotel niiiiee wieder!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Ihre Beobachtungen und Vorschläge, Ihre Meinung und Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir haben die genannten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good Sales Manager