Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Daran muss man sich erst gewöhnen!

Altes Hotel mit wenig Komfort, nicht vergleichbar mit den üblichen Hotels der 4-Sterne Kategorie, Fenster im Speiseraum waren ständig geschlossen, kaum Möglichkeiten die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Angebote im Hotel waren Mangelware

zu klein, zu eng nur eine schmale Balkontür, das Bad eine Katastrophe, in einem unmöglicher Zustand, Balkönchen von 1 x 1 m zu klein um sich dort aufzuhalten

Speisen teilweise kalt, nicht gewürzt, kein abwechslungsreiches Buffet, eintöniges Essen

offene Fragen wurden beantwortet

die Lage des Hotels am Meer ist o.k. Allerdings sind die Terrassen zu sehr zerstückelt und nur über viele Treppen erreichbar der Pool ist sehr klein

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub zu reflektieren. Vielen Dank für Ihre Anregungen und Kommentare, nur durch sie können wir unseren Standart halten und vor allem verbessern. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann einmal wieder im Holiday Inn begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good Director of Sales