Jan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist okay, aber mit Einschränkung.

Gut

Großes Holiday Inn Hotel direkt am Strand der Algarve. Es gibt Gastronomien und einen Pool. Die Zimmer sind etwas "out-dated".

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 001. Es sollte ein Executive Zimmer sein mit zwei Schlafzimmern. Das Bad war recht klein. In einem Schlafzimmer ging die Fernbedienung für die Klima-Anlage nicht. Es war nicht mehr so modern und etwas abgelebt. Anstrengend war, dass direkt über unseren Zimmer die Bar war. Dort gab es manchmal Live-Musik und Tanzveranstaltungen. Im Zimmer war es dann sehr laut.

• Frühstück war okay. Büffet-Restaurant hat wechselndes Angebot. Leider wenig lokales Angebot in der Zeit als wir da waren. Die Bar war mal gut und mal nicht so gut. Kam auf das Personal an. Bar-Food war solide.

• Gut
  • Man war nett und effizient.

• Der Strand ist (mehr oder weniger) direkt über einen Zugang erreichbar. Das Hotel ist recht Zentral in dem Ort gelegen. Der ganze Ort wirkt etwas künstlich und nicht sehr authentisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jan

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,