Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit an der Algarve

Das Hotel ist besser als sein Ruf. Wir waren positiv überrascht. Die Liegen wurden immer gereinigt und es gibt eine schöne Terrasse.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir haben ein Upgrade auf die Suite erhalten und hatten viel Platz. Das Zimmer könnte natürlich renoviert werden wie z.B. Teppichboden oder auch das Bad war nicht mehr neu. Es war aber immer sauber (außer die Handtücher- haben wir ein paar mal reklamiert).

• Es gab nur Frühstück und Abendessen. Mittags hatte eine Snack-Bar auf. Die Preise waren super ca. 10€ p.P. für das Frühstück (2020). Wir haben auch einmal zu Abend gegessen aber fanden die Auswahl in den umliegenden Restaurants dann doch besser.

• Das Personal war nett und zuvorkommend in jeder Hinsicht. Man hat während unseres Aufenthalts im Sep. 2022 gemerkt, dass die MA froh über jeden Gast waren.

• Gut
  • In Armacao de Pera gelegen direkt am schönen Sandstrand. Es gibt nur wenige Hotels in diesem Ort sondern eher Ferienwohnungen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Engländer, Portugiesen selbst und viel Spanier dort. Es gibt eine schöne Promenade mit Cafés und Restaurants und Geschäften. Es ist touristisch, jedoch anders als in den typischen Hotel-Orten wie Carvoeiro oder Alubufeira. Für die Anbindung an die tollen Orte der Algarve hatten wir einen Mietwagen und würden diesen auch empfehlen!!

Direkt am Strand, es gab auch einen kleinen Pool und einen Fitness-Bereich, der aber aufgrund von Corona geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020