Axel Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
kein 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abgewohnter 70er Jahre Schuppen der teilweise renoviert worden ist. Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Das Hotel ist die Jahre gekommen und hält keinen Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels aus. 3 Sterne wären im Urlaubskatalog angebracht gewesen. Die Strandlage war allerdings der absolute Hammer. Mehr Nähe zum Strand ging nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Hotelzimmer war renoviert, aber nicht konsequent durchgehend. Alte Türzargen und das Badezimmer war auch nicht neu.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht, Essen ging so. Es war alles etwas moschig im Restaurantbereich. In den letzten 2 Tagen sind wir auswärts Frühstücken gegangen.

Das Restaurant-Personal war sehr desinteressiert und machte die Tisch auf der Terrasse erst nach Aufforderung sauber. Das gesamte Personal im Restaurantbereich machte über die 9 Tage unseres Urlaubs stets einen genervten Eindruck. Das Personal an der Reception war freundlich und war jederzeit ansprechbar.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Axel Torsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass wir Ihren Urlaubserwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen, Vicki Good Director of Sales