Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Ordentliches Hotel in verkehrsgünstiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verkehrstechnisch günstig gelegenes Hotel in Camden Town. Nahe gelegene U-Bahn Station. Angesagter Stadtteil bei jungen Leuten mit vielen trendigen Shops. Das Frühstück im Hotel ist nur etwas für absolute Fans des englischen Frühstücks. Wer Wert auf kontinentales Frühstück legt, ist hier Fehl am Platze. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Vor Allem verdient das freundliche und hilfsbereite Personal ein großes Dankeschön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieben Dank für Ihre Bewertung Peter. Camden mit seinen Shops, Restaurants und den bunten Märkten ist wirklich einzigartig. Es scheint Ihnen ja gut hier gefallen zu haben. Wir haben seit dem 29. Mai nun auch unsere Verwandlung in Europas zweites 'Open Lobby Concept' abgeschlossen. Es lohnt sich also, wieder zu kommen. Frühstück gibt es jetzt in unserem 'neuen' Restaurant. Wir bieten Full English und Continental Breakfast (Brötchen, Joghurt, Käse, Wurst, Ei, Früchte, Croissants usw.) an, wie üblich. Falls Sie jedoch weitere Vorschläge haben, würde ich mich sehr über Ihre Email freuen. Wir sind alle ziemlich begeistert, wie Sie sich sicherlich vorstellen können. Jetzt können unsere Gäste in der Lobby auf einem der Sofas relaxen, im Internet surfen, zum Beispiel in unserer E-Bar, oder einen Starbucks Kaffee 'on the go' genießen. Bis bald hoffentlich, Bianca Cisse Guest Relations Manager Email: dm@hicamdenlock.co.uk