- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit einem für englische Verhältnisse tollem Frühstück auch für deutsche Gäste (es gibt Wurst und Käse). Hotel ist in 10 Gehminuten von der U-Bahn entfernt, hübsch an einem Kanal gelegen, an dem man auch abends sitzen kann, viele Bars, Gaststätten, Läden in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden dieses Hotel auch beim nächsten London-Trip nutzen. Einfach Klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Vielen Dank fuer die netten Worte. Stimmt, Camden ist schon einzigartig. Seit Ihrem letzen Aufenthalt hat sich viel getan. Wir haben am 29. Mai Europas zweites 'Open Lobby Concept' eingefuehrt, ein grossflaechiger Bereich, in dem unsere Gaeste alles moegliche machen koennen, wie zum Beispiel relaxen, fernsehen, essen, trinken, Zeitung lesen, arbeiten oder sogar spielen. Ja genau, schauen Sie doch bald mal wieder vorbei, es lohnt sich. Unser Fruehstuecksangebot hat sich mittlerweile auch weiterentwickelt. Unser Kuechenchef bereitet jetzt sogar frische Pfannkuchen vor unseren Gaesten zu. Da Sie nun langsam aber sicher zu unseren Stammgaesten gehoeren, wuerde es mich freuen, Sie hier in Camden persoenlich zu treffen. Sie koennen mir gern eine Email schicken, wenn Sie den naechsten Londontrip planen. Es wuerde mich sehr freuen. Bis dahin und liebe Gruesse aus London, Bianca Cisse Guest Relations dm@hicamdenlock.co.uk