Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit tollem Service

Stadthotel mit 16 Etagen und drei gläsernen Aussenaufzügen. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Gästestruktur war sehr bunt gemischt da einige Geschäftsreisende und viele Städtereisende, hauptsächlich aus dem asiatischen Raum, aber auch viele Europäer. Wir hatten Frühstück dabei, das in Buffettform angeboten wird Wir hatten Zimmer Nr 1028, ein Nichtraucherzimmer, im Erdgesc hloss gibt es einen Geldautomaten, und in der Lobby einen Automaten, der Bargeld wechselt, (mit Gebühren)

• 2 riesige Betten mit tollen Matratzen (die ich am liebsten mitgenommen hätte), m it je 2 Kopfkissen. Die Möbel waren ziemlich neu und kein bisschen abgenutzt. kostenloser Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee gratis, Bügeleisen und Brett, Klimaanlage, Minibar (relativ preiswert 1 Dose Cola ca 1€), LAN-Verbindung für den ganzen Tag ca. 9 €, sonst 1 Min cda 0,10€. Flachbildschirm (nicht genutzt), Bademäntel und Hausschuhe. Kleines, aber feines Badezimmer mit großer Duschkabine, gut funktionierender Handbrause, Haartrockner, der den Namen auch verdient und eine Waage, Schminkspiegel und ales an Pflegeprodukten, die man so braucht

• Hatten nur Frühstück dabei. Wurde in Buffettform angeboten und lies wirklich keine Wünsche offen. Kaffee wurde am Tisch serviert und hat uns sehr gut geschmeckt. Leckere chinesische Suppe und andere chinesische Gerichte, aber auch das übliche, das unser Magen so kennt. Toast mit Marmelade, Honig, Käse, Wurst. French Toast. Eier-Ecke, Bacon, Cerealien, Obst, Säfte, Pancake... Alles sehr sauber, die Einrichtung ist modern gehalten und hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Der beste Service, den wir in China erfahren durften. Mit Englisch kommt man hier an der Rezeption gut zurecht. Als wir unser Zimmer bezogen, war ales tiptop sauber, was die nächsten Tage dann aber bisschen oberflächlich gereinigt wurde. Störte uns aber nicht, da in drei Tagen ja nicht so viel "Dreck" anfällt.

• Die Lage befindet sich nicht im Zentrum, was der Name vielleicht aussagen will. Wir waren aber mit einer geführten Rundreise nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Ein Supermarkt ist nach ca 15 Gehminuten zu erreichen.

Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden, von uns nicht genützt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011