Nora (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für einen kurzen Städtetrip, Preis-Leistung ok

Gut

Guter Service, saubere, gut ausgestattete Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel hat eine tolle Aussicht auf Charleston und Umgebung! Ganz oben gibt es eine Bar mit leckerem Essen und Drinks.

• Gut
  • Groß, mit zwei bequemen, großen Betten, Kühlschrank. Zimmer und Bad waren sauber. Das Bad ist mit Föhn und Shampoo, Duschgel etc ausgestattet. Man hört zumindest in den oberen Etagen keinen Lärm vom Highway, der unmittelbar vor dem Hotel liegt. Schade nur, dass es keinen Balkon gibt.

• Ganz oben ist ein Restaurant mit toller Aussicht. Das Essen und die Getränke dort sind gut, die Preise USA-typisch. Durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Im EIngangsbereich gab es einen Wasserspender

• Außerhalb vom Charleston, man braucht ca 10 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle-Bus (gegen Trinkgeld) ins Zentrum. Auf der einen Seite hat man einen guten Ausblick auf Charleston, auf der anderen Seit auf die Natur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, den wir allerdings aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben. Ein Fitnessstudio gab es, soweit ich mich erinnere, auch, aber wir haben das Angebot ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde