Eine Graduation Feier, der dem Hotel nahe liegenden University of Liverpool, führte uns für 3 Tage in die Stadt. Für uns war es wichtig, dass wir die Uni zu Fuß erreichen konnten, daher haben wir uns für dieses Holiday Inn entschieden. Wir reisten vom Flughafen mit dem Taxi an, hätte der nette Fahrer uns nicht auf das Hotel aufmerksam gemacht, wären wir aufgrund des sehr unscheinbaren Eingangs wohl daran vorbeigefahren.
Das Zimmer an sich war eigentlich okay. Viel Platz, großes Bad, tolle Aussicht. Alles sauber bis auf ein paar Flecken und Brandlöchern im weißen Vorhang. Sowas könnte man eigentlich schnell austauschen. Leider ist es extrem hellhörig zum Flur hin. Man hatte das Gefühl, die Leute, die sich unterhalten, stehen im selben Raum. Die Gegend ist nachts sehr leise, es waren kaum Autos unterwegs. Leider hatten wir durchgängig sehr laute Lüftungs- bzw Klimaanlagengeräusche von draußen, die uns auch bei geschlossenem Fenster ziemlich gestört haben. Auch die Klimaanlage im Zimmer war laut. Daher haben wir trotz des bequemen, aber wackeligen, Bettes nicht so gut geschlafen. Da wir vorher in den Bewertungen gelesen haben, dass die Zimmer sehr leise sind, hat uns dies extrem gewundert. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit der falschen Seite. Im Bad wären ein paar mehr Haken um Handtücher aufzuhängen nett gewesen.
Wir haben nur gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Wir hatten jeden Morgen einen tollen Platz direkt am Fenster und haben das Full English Breakfast genossen. Es gab aber auch etwas Brot und Aufschnitt sowie Marmelade für Leute, die nicht so sehr Fans vom englischen Frühstück sind wie wir. Heißgetränke wie Tee oder Kaffee wurden direkt zum Tisch gebracht. Sehr toll für "nur" 3 Sterne.
Wir wurden ganz toll beim Check In empfangen. Auch beim Frühstück waren alle stets freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht.
Das Hotel liegt in der Lime Street direkt neben dem Bahnhof, der allerdings derzeit renoviert wird. Wir waren in etwa 15-20 Minuten zu Fuß an der University of Liverpool. Viele Sehenswürdigkeiten und einige leckere Restaurants in der Stadt sind aber schneller erreichbar. Nebenan ist auch ein großes Einkaufszentrum. Zum Flughafen benötigten wir ca 30 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |