Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
in Ordnung
Wer wert auf zentrumsnähe legt, kann bei diesem Holiday Inn in Liverpool nichts verkehrt machen. Der Aufenthalt war in Ordnung.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist oke. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl und das Personal ist auch ganz nett und Die Lage ist auch in Ordnung
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Nächte in Liverpool
Eine Graduation Feier, der dem Hotel nahe liegenden University of Liverpool, führte uns für 3 Tage in die Stadt. Für uns war es wichtig, dass wir die Uni zu Fuß erreichen konnten, daher haben wir uns für dieses Holiday Inn entschieden. Wir reisten vom Flughafen mit dem Taxi an, hätte der nette Fahrer uns nicht auf das Hotel aufmerksam gemacht, wären wir aufgrund des sehr unscheinbaren Eingangs wohl daran vorbeigefahren.

Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Stadthotel im Zentrum
Ein Geschäftshotel im Zentrum gleich beim Hauptbahnhof. Jedoch auch gut geeignet für 'Städtebummler'. Zimmer nicht ganz 'up to date' aber sehr in Ordnung. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nette Bar im Obergeschoss, freies WIFI. Günstiges parkieren mit 'Hotelrabatt' im Parkhaus gleich nebenan
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super City Lage
Schönes Hotel, Zimmer sehr gross. Hell, super Lage. Toller Service, Rezeption sehr gut, hilfsbereit. Genau gegenüber vom Bahnhof
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Standard-Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel bietet sich dank der Lage als perfekten Ausgangspunkt für eine Entdeckungstour durch Liverpool an. Die Zimmer sind "normal", der Service ist sehr freundlich.
Matt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zu empfehlendes Business-Hotel
Vis à vis vom Bahnhof ist es sehr guter Ort, um Business oder Städtetrip effizient angehen zu können. Der Gastrononmiebereich war gemütlich
andre(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mordernes Hotel gegenüber Bahnhof
Zentrale Lage gegenüber Bahnhof, relativ neues Hotel mit alles was man braucht (Bar, Resto, Fitness, Parking, ...) Freundliche Mitarbeiter
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Wahl
Sehr schoenes Hotel, Perfekt nahe Bahnhof und im Zentrum gelegen. Schoene moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Fruehstueck.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wirklich schönes Hotel in guter Lage
Ich war beruflich fast einen Monat in diesem Hotel untergebracht und es war wirklich klasse. Die Zimmer sind groß. Es hat den typischen britischen Flair. Mitarbeiter sind nett und das Essen ist sehr gut!