Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Riesige Anlage, aber sehr schön angelegt!

Riesige Anlage, bestehend aus mehreren Wohnkomplexen mit Poollandschaften, Golfplätzen und einem See. Hinfahren und geniessen.

• Super, riesige Wohnung, mit 3 Schlafzimmern,3Bädern,4 Fernseher, Balkon mit Blick auf Golfplatz,Waschmaschine,Trockner,Geschirrspüler, alles vorhanden. Schön eingerichtet.

• Schlecht
  • Mit dem Service waren wir nicht zufrieden, da wir jeden Tag genervt wurden durch Anrufer, die uns Timesharing aufschwatzen wollten. Haben dies auch unserem Reisebüro mitgeteilt, damit dieses sich mit dem Veranstalter in Verbindung setzt. Beschwerden hatten wir sonst keine.

• Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage und in der Nähe. Von da aus Disney schnell zu erreichen.

Viele Möglichkeiten: Pools mit Rutschen,Lazy River,Golfplätze,See für Wasserki,Jetski, Karaoke, Minigolf. Also Freizeitangebote gabs genug, die man leider nicht alle nutzen kann, wenn man nur ein paar Tage dort ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Anja