Christoph (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr große Hotelanlage - kleines Manko - sonst gut

Sehr große Hotelanlage (ca. 2.500 Einheiten), aufgeteilt in vier Dörfer - somit verteilt es sich sehr gut und man merkt die Masse der Menschen nicht. Die Hotelanlage liegt noch ziemlich zentral am Rande von Orlando (nahe bei Disney-Parks). Service in den Zimmern gibt es nur einmal in der Woche, oder gegen Bezahlung. Etwas nervig sind die aufdringlichen Mitarbeiter vom Time-Sharing, die gleich nach dem Einchecken versuchen, einen Termin für einen Rundgang zu machen (soll 1 Stunde dauern). Wir haben alles angelehnt und sind nach dem Lesen der anderen Bewertungen auch ganz froh darüber..... 1.) Parkausweis immer im Auto lassen - sonst hat man beim Reinfahren Probleme 2.) Schon beim Eincheken die Time-Sharing-Angebote ablehnen und nicht auf die Gutscheine hereinfallen

• Gut
  • Wir hatten eine 3-Bett-Raum-Villa, die wir mit sechs Personen belegt hatten. Jedes Schlafzimmer hat sein eigenes Badezimmer. Alles ist recht großzügig angelegt. Die Küche ist voll ausgestattet inkl. Geschirrspüler. Auch Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Trotz der Größe der Anlage, ist alles sehr ruhig. Freies W-Lan ist im Zimmer vorhanden. Sehr schön fanden wir auch die Erstausstattung an Geschirrspülmittel, Waschmittel, Kaffee, Tee,Salz, Zucker, Toilettenpapier, Küchenpapier so brauchten wir uns nichts kaufen. Etwas Probleme hatten wir mit einem kleinem Gecko im Zimmer (kann schnell mal passieren - die laufen eigentlich überall rum und kommen schnell mal rein) und zwei Kakerlaken. Diese hielten sich in der Küche auf und wurden von uns "teilweise" entsorgt....

• Wir hane zwei Versuche gestartet, in der Anlage etwas zu essen - erster Versuch im River Island waren Rippchen satt - ein totaler Reinfall - nicht gut geschmekt, langsamer und schlechter Service und viel zu teuer. Zweiter Versuch war das Bistro im North Village - lange Schlange - langsamer Service - dreckige Küche - können wir nicht empfehlen.

• Gut
  • Aufgrund der größe, ist die Anzahl des Personals riesig. Dies bemerkt man schon beim Einckecken. Etwas nervig sind die vielen Versuche der Time-Sharing-Leute, einen mit Gutscheinen zu locken, um einen Termin zu bekommen, für eine Info-Veranstaltung (wir haben alles dankend abgelehnt). Gut ist, dass man viele Tickest und Fahrten für die Parks etc. direkt im Hotel buchen kann und es auch Shuttle-Busse dahin gibt. Hausmeisterservice kam bei einem Problem auch innerhalb von 15 Minuten und hat geholfen.

• Gut
  • Die gesamte Anlage ligt am Süd-Westlichen Ende von Orlando - ganz nahe bei den Disney-Parks - aber auch zum International Dr sind es nur knapp über 20 Minuten - also eigentlich auch sehr dicht. Die gesamte Anlage erstreckt sich über vier einzelne Dörfer, die mit Appartments oder Hotelgebäuden bestückt sind. Zwischen den Dörfern fährt auch eine Bus-Linie (kostenfrei und im 15 Minuten-Takt). Die Freifläschen des Hotels sind sehr gepflegt und teilweise auch als Golfplatz angelegt. Am Eingang befinden sich einige Geschäfte (u. a. Publix), so dass man sich sehr gut versorgen kann.

• Gut

Die Poollandschaft im North Village hat uns gut gefallen - nicht zu groß - Handtücher gibt es kostenfrei. Den Lazy River im Village Island River ist rieseg, total überfüllt und die Rutschen und Reifen nur gegen Gebühr zu nutzen - hat uns nicht gefallen. Der Pool ist sauber, wie auch die gesamte restliche Anlage.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im April 2012