Riesiges Hotel mit tollen Zimmern Zimmerservice nur gegen Bezahlung Wer auch Golf spielen möchte, zu empfehlen, sonst eher eine kleiner Unterkunft auf der Strasse 192 nehmen
Sehr groß, W-Lan klappte gut, nur die Ameisen in der Küche störten ein wenig.
Zu penetrante Anbiederung der Lokale, wir bevorzugten die Lokale an der Hauptstrasse 192 Trinkgeld gaben wir Null
Personal von der Ezeption sehr aufdringlich, nach dem Einchecken wurde uns gleich ein Time-Sharing eingeredet, was wir vehement ablehnten. Gleich darauf versuchte man uns eine Vergnügungskarte einzureden, obwohl wir bereits wußten, was wir hier machen wollten. Auch diese Karte lehnten wir ab. So bekamen wir täglich Anrufe, um in Restaurants zu gehen oder Golf zu schnuppern. Schon um 8 Uhr früh erhielten wir die Anrufe. Selbst nach meinen vehementen Protesten keine Anrufe mehr zu erhalten, wurden wir bis zum Schluß belästigt. Nie wieder diese Hotel !!
An der Hauptstrasse 192 gelegen Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstrasse 192 Zu Disney World nur 20 min
Konnten wir wegen der lästigen Angestelten nicht erproben, wir waren lieber in den Wasserparks von Disney
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Wolfgang |