Das Hotel liegt am Rande von China Town im Zentrum von Sydney und bietet den "klassischen" Holiday Inn Komfort und hiterlässt einen guten Gesamteindruck. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten von Sydney bequem zu Fuß oder mit der Light Rail zu erreichen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und eben die typische Holiday Inn-Ausstattung. Das Kingsize-Bett war bequem, ausreichend Kopfkissen in unterschiedlicher Härte. Alles sauber ... Bügelbrett und Bügeleisen waren ein nützliches Ausstattungsdetail. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zu Rückseite, Klimaanlage ...
Wir haben nur einmal das Frühstücksbuffet genutzt. Das Angebot war eher übersichtlich und aus unserer Sicht überteuert. In der Regel standen doch eine Menge Gäste vor dem Frühstücksraum, wir haben uns überwiegend für andere Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe entschieden. (Sonntags waren diese Möglichkeiten aber eher eingeschränkt)
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel kann man von der Central Station mit der Light Rail aber auch zu Fuß gut erreichen. Zum Darling Harbour ist es ein angenehmer Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife