- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht während unserer China-Rundreise in diesem Hotel verbracht, aber man sagte uns das es eines der besten Hotels in Datong sein soll, was sich auch befürwortet hat. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Am Abend haben wir (wir haben zu 6. diese Rundreise gemacht) im Hotelrestaurant gegessen. Die Speisekarten sind auf Englisch und man hat immer Fotos dabei, damit man weiß was einen erwartet. Wir haben 8 Haupgerichte bestellt plus Reis und haben pro Person inkl. Getränke max 5 Euro bezaht. Die Speisen waren alle sehr gut. Am Abend sind wir in die Hotelbar gagangen. Dort haben sie europäische Preise für Bier, Baileys ect. Das Frühstück ist chinesisch ausgerichtet, d. h. es gibt zu 98% nur warme Speisen. Für Europäer ist nur getoastetes Weißrot, Darbo Erdbeermarmelade, Spiegeleier und Omelette dabei. Man muß sich halt anpassen und das chinesische Essen probieren denn es schmeckt sehr gut. Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe, haben Kühlschrank, Fernseher, aer keinen Safe. Sie sind schön eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut