zu Fuss vom Hotel haben wir ein sehr gutes Restaurant für Feuertopf besucht. Und beim Rückweg viele Personen beim "Turnen" gesehen. Schöne interessante Eindrücke.
ein nettes und vor allem recht modernes Hotel, nahe dem Stadtzentrum. Das Essen ist empfehlenswert. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind nicht überwältigend aber in Ordnung
Modernes Hotel auf internationalem Niveau mit sehr hilfreichem und freundlichem Personal, was bei den sonstigen Sprachschwierigkeiten in der Region unverzichtbar war. Schöner Blick über die Stadt von den höhergelegenen Zimmern. In Laufweite sind zwar wenig Angebote, aber das Hotel ruft rasch dei günstigen Taxis herbei. Großzügige Zimmergroße und opulente Bäder.
Neues Businesshotel im aufstrebenden Businessdistrikt von Datong. Essen im Buffetrestaurant war akzeptabel und geniessbar. Leider ist der angegebene Spa-Bereich nicht in Betrieb. Schwimmbad und Fitnessbereich reichen jedoch fuer einen Kurzaufenthalt aus. Zimmer sind sehr grosszuegig bemessen und sehr gepfelgt. Freizeitaktivitaeten (Y.Caves und Hanging Monistary) koennen bei einem Reisebuero ca. 100 m vom Hotel direkt gebucht werden.
Während unserer Chinarundreise eine Nacht dort verbracht
Wir haben nur eine Nacht während unserer China-Rundreise in diesem Hotel verbracht, aber man sagte uns das es eines der besten Hotels in Datong sein soll, was sich auch befürwortet hat.
Die Zimmer wurden 2 mal am Tag aufgeräumt und die Handtücher gewechselt.
Am Abend haben wir (wir haben zu 6. diese Rundreise gemacht) im Hotelrestaurant gegessen. Die Speisekarten sind auf Englisch und man hat immer Fotos dabei, damit man weiß was einen erwartet. Wir haben 8 Haupgerichte bestellt plus Reis und haben pro Person…
Gutes Hotel
gut zu erreichen, wir waren nur grad 1 Nacht in diesem Hotel auf unserer Tour durch China
Wir besichtigten Die Yungang-Grotten und das Kloster Huayan