Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel, empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel lag auf unserem Weg von Las Vegas nach Page. In Kanab war unsere Zwischenstation. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und alles ging sehr zügig. Der Aufzug in die obere Etage ist etwas klein, aber machbar. Die Zimmer waren normal groß mit 2 Queensize-Betten, das Bad nicht übermäßig groß aber auch nicht klein, alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war im Vergleich zu manch anderen Hotels einer Kette recht umfangreich, Wegwerfgeschirr ist normal, aber für inkl. mehr als das übliche. Kanab ist jetzt nicht sonderlich groß, viel gute Restaurants scheint es nicht zu geben, daher haben wir uns für das Rocking V Cafe entschieden, was wir nicht bereut haben. Das Essen war sehr gut, nette Bedienung, auch etwas für Vegetarier, es gibt viel mit Körnern, allerdings billig ist es nicht. Man kann vom Hotel zu Fuß hinlaufen, was in den USA ja eher selten der Fall ist. Man läuft am Hotel rechts die Straße hoch und dann links dem Knick der Straße folgen, sind vielleicht 300 mtr. höchstes. Das Hotel kann ich durchaus empfehlen, ich würde es jederzeit wieder buchen. Wenn man frühzeitig bucht, bekommt man auch einen Frühbucher-Rabatt, ist noch günstiger als der AAA-Tarif.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit