Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehm überrascht, weil

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir mit dieser eleganten Atmosphäre vom „Holiday Inn Express Baltimore Downtown“ nicht gerechnet hatten. Die Hotelhalle hat eine Ambiente, die man einfach selber gesehen haben muss. Die hohe Hotelhalle mit ihren Säulen und der Rezeption, ist in Wirklichkeit noch viel schöner als auf den Bildern, die wir uns vorab angesehen hatten. Hier passt einfach alles zusammen. Das Hotel befindet sich in den Original-Räumlichkeiten der „Old Town Bank“ (mit Original Tresortür) aus dem des 20. Jh. und nur wenige Minuten zu Fuß vom Innenhafen, entfernt. Die Lage des Hotels eignet sich ideal, um die Vielzahl der Attraktionen in der Gegend zu Fuß erkunden. Durch die zentrale Lage halten wir die Hotel-Parkgebühren von ca. 12.- $ für angemessen. Wer nicht zu den Sehenswürdigkeiten in die Stadt laufen will, kann auch den kostenlosen lokalen Shuttle-Service vom Hotel benutzen. Zu den Ausstattungsmerkmalen vom Hotel zählen u.a. ein Fitnesscenter sowie ein gutes und kostenloses Frühstücksbüfett. Besonderes gefallen hat uns noch, das wir und auch andere Hotelgäste, zu einem kostenlosen Lunch (Snacks), mit u. a. Wein in der Hotelhalle eingeladen wurden. Diese Einladung findet übrigens auch, jeden Mittwoch von 5pm bis 7pm statt. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (Personal, Zimmer, Frühstück, Hotelatmosphäre/Sauberkeit) und seiner besonderen Lage für Sightseeing „SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder ins „Holiday Inn Express Baltimore Downtown“ gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife