Dr Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel nicht buchen!

Gut

Ich kann von einer Buchung in diesem Hotel nur dringend abraten! Folgende Begründung: Wir sind im Juli 2019 mit unserem Fahrzeug am Hotel angekommen und haben direkt beim check-in an der Rezeption die fällige (und bereits vorher mitgeteilte) Parkgebühr ordnungsgemäß mit Angabe des Fahrzeugkennzeichens und unter Sichtkontrolle der Mitarbeiterin der Rezeption bezahlt. 6 Wochen nach unserem Urlaub meldet sich ein britisches Inkassounternehmen EPCplc und wirft uns vor, die Parkgebühr nicht bezahlt zu haben und fordert satte 117,80 € als Strafe! Nach Einreichung des originalen Parkbeleges des Hotels sowie des Auszuges der Kreditkarte, mittlerweile 3 nicht eingehaltenen Fristen für das Hotel/EPCplc, wurde uns nun vor 2 Tagen mitgeteilt, dass diese Belege nicht anerkannt werden, der Einspruch nicht akzeptiert wird und die Strafe zu zahlen ist. Was für eine Frechheit! Folgende zwangsläufige Fragen lassen sich nun daraus stellen: - Hat General Manager Jack W. sein Hotel nicht im Griff? Ist er vielleicht nicht der Richtige? - Arbeitet die Rezeption nicht mit dem Controlling zusammen? Können Belege nicht erfasst und bearbeitet werden und 8 Wochen später nicht einmal mehr überprüft werden? - Oder schlimmer: Arbeitet das Hotel eventuell absichtlich mit dem Inkassounternehmen EPCplc zusammen? - Ist dieser Fall von Betrug nur gegen Ausländer gerichtet (deutsches Kennzeichen)? - Oder sind auch weitere britische und internationale Gäste betroffen, die vielleicht den Parkbeleg nicht einmal mehr haben? - Fragen über Fragen … Wir sind richtig wütend auf diesen Laden! Fazit: Wer keine Lust auf eine juristische Schlammschlacht mit Anwälten hat, die Übernachtung in guter oder keiner Erinnerung haben möchte, sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen!!! Dr. Kay, Germany

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren freundlich und hilfsbereit, keine Frage. Doch der Betrug überschattet alles.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife