Die Lage des Hotels am Stadtrand der wunderschönen alten Stadt Bath ist top. Die wirklich sehenswerte Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Ebenso einige interessante Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat guten HiEx Standard, die Zimmer sind modern, geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet etwas über dem Durchschnitt. Dafür ist leider die Abendkarte sehr spärlich ausgefallen. Vielleicht möchte man einfach nicht, dass zu Abend gegessen wird. Aber Alternativen sind vorhanden. Ein ordentlichen Minus gibt es durch den hohen Preis für den Parkplatz. Der eh knappe Parkraum vor dem Hotel wird wohl privat bewirtschaftet. Und obwohl man vom Hotel einen Ermäßigungscode bekommt, werden pro Tag GBP von 17,50 fällig. Ein stolzer Preis wie ich finde, aber leider alternativlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marleen - Hotel Manager.