Die Nähe zum Flughafen überzeugt. Für Umsteiger oder Weiterreisende ein gutes Hotel zum Zwischenübernachten. Das Hotel liegt 5 Autominuten vom Flughafen Bilbao weg, es gibt aber auch einen Shuttlebus. Die Zimmer sind ausreichend groß für kurze Aufenthalte.
Die Zimmer sind ausreichend groß, bieten zwei Betten oder ein Doppelbett. Es gibt einen kleinen Fernseher und kleinen Kleiderschrank. Das Bad hat außerdem eine Badewanne. Leider ging in meinem Zimmer das Fenster nicht richtig zu und die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert, sodass es sehr warm und schwül im Zimmer war.
Es gibt leider im Hotel keine Bar, wo man abends nochmal etwas trinken kann. Dafür zwei Getränkeautomaten mit Snacks, Wasser, Bier und Softdrinks. Das Frühstücksbuffet ist relativ klein, es gibt Müsli, Joghurt, Brot, ein paar Beläge und Kaffeemaschinen. Neben gekochten Eier gab es auf Wunsch auch Rührei.
Viel Service habe ich nicht mitnehmen können, jedoch wurde ich auch mitten in der Nacht sehr nett beim Check-In empfangen und auch als IHG One Rewards Mitglied begrüßt - sehr aufmerksam! Auch beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam, auf Nachfrage hin gab es dann auch Rührei.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, genau das ist der Zweck. Von daher top. Als Hotel für einen Aufenthalt in Bilbao ist es allerdings nicht, da es zu weit weg von der Stadt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |