- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich glaube dass ist das erste Mal das ich ein Hotel nicht weiter empfehlen kann. Unglücklicherweise hat meine Firma das Hotel gebucht und ich hatte keinen Einfluss drauf. Die Lage ist im besten Fall durchwachsen. Direkt an einer großen Schnellstrasse (inkl. der Geräuschkulisse). Jedoch das Umfeld ist katastrophal. Wenns dunkel ist möchte man da nicht allein unterwegs sein. Es gibt zwar einen Supermarkt in LAufentfernung, aber Restaurants oder ähnliches ist Fehlanzeige. Mehr oder weniger benötigt man immer Taxi oder Auto. Das Personal ist recht zahlreich leider anscheinend ein wenig zu zahlreich da die Hälfte immer irgendwo quatschend und rauchend rumsteht. Die Zimmer sind groß und neuwertig, jedoch im Vergleich zu anderen Businesshotels weniger komplett ausgestattet. Der Kühlschrank in meinem Zimmer pfiff durchgängig in höchsten Tönen. Zum Schluss noch ein paar Worte zum Preis-Leistungsverhältnis. Boston ist anscheinend eine recht teure Stadt aber 3-400€ pro Nacht ist dieses Hotel niemals wert. Lieber außerhalb Boston ein Hotel suchen (für 100$) und dan 20min reinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut