Enrico(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eher durchschnittliche Erfahrung mit einigen Mängeln im Hotel.
Im Hotel wirkt alles etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen. Die Zimmer und das Bad waren ok, mehr aber auch nicht. Der Teppich hatte Flecken und es lag ein etwas modriger Geruch in der Luft. Ich würde auf jeden Fall die Hotels in unmittelbarer Nähe bevorzugen.
Krystian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preiswertes Viersterne-Hotel für die Region Boston
Es handelt sich um ein typisches Vier-Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken modern, aber die Gäste sind sehr bunt gemischt. Als ich dort war, waren Jugendgruppen dort, welche die Lautstärkepgel etwas erhöhten. Das Personal war überaus freundlich und hilfreich. Das Frühstück ist nicht sonderlich abwechslungsreich, aber die Qualität ist überdurchschnittlich gut.
Jana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr komfortabel, gerne wieder!
Für meine Geschäftsreise perfekt! Großes, geräumiges Zimmer mit bequemen Betten und sauberem Bad. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und nach einem anstregenden Tag erholsamen Schlaf gefunden. Sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, die Cinnabuns waren definitiv ein Highlight. Leider hat die Pancake Maschine nicht funktioniert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes, schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel in der Randlage von Cambridge, ca. 30 min zu Fuss zum Zentrum. Sehr nettes, fähiges Personal, einfaches (Standard-) Frühstück.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadthotel mit gutem Preis-Leistung.
Hotel in zentraler Lage in Cambridge. Zimmer und Betten groß und breit. Parken, Wifi und Frühstück inklusive. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Aufzüge genügend und schnell. Toller Supermarkt in der Nähe. Direkte Umgebung nicht toll, aber ok. Wir haben alles zu Fuß unternommen. Für Boston/Cambridge sehr gut.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel, um Boston zu erkunden
Das Hotel liegt außerhalb von Boston und ist dadurch preislich attraktiver als Hotels in Downtown, obwohl man zu fuß oder mit der Bahn recht schnell dorthin kommt. Das Personal war sehr freundlich, nachdem wir mit dem Herrn an der Rezeption über Attraktionen geredet hatten, hat er uns kostenlose Tickets für das Museum of Science in der Nähe besorgt! So möchte man in einem Hotel begrüßt werden! Das Zimmer war groß genug für 3 Gäste, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Eindeutige Empfehlung!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zwischen Boston und Camridge
Glücklicherweise haben wir ein Upgrade vom Doppelzimmer auf ein Executive bekommen, was viel räumiger aussah. Was uns nicht gefallen war, das das Frühstück nicht abwechslungsreich war. Die Anbindung mit dem öffentlichen Verkehrsmittel zum Stadtzentrum ist angemessen. Jeden Morgen bekommt man eine kostenlose frische Zeitung "US-Today" ins Zimmer. Nachts ist ganz ruhig, check-out ist schnell und bequem.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das war nix
Ich glaube dass ist das erste Mal das ich ein Hotel nicht weiter empfehlen kann. Unglücklicherweise hat meine Firma das Hotel gebucht und ich hatte keinen Einfluss drauf. Die Lage ist im besten Fall durchwachsen. Direkt an einer großen Schnellstrasse (inkl. der Geräuschkulisse). Jedoch das Umfeld ist katastrophal. Wenns dunkel ist möchte man da nicht allein unterwegs sein. Es gibt zwar einen Supermarkt in LAufentfernung, aber Restaurants oder ähnliches ist Fehlanzeige. Mehr oder weniger benötigt man immer Taxi oder…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Cityhotel für Städtetrip oder Business
typisches amerikanisches Hotel mit dem bekannten Frühstücksangebot. IHG-Mitglieder bekommen keine Meilen/Punkte gutgeschrieben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Nettes Buisiness-Hotel, etwas außerhalb gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung nach Downtown Boston. In direkter Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum (u.a. mit Supermarkt und Drogerie) sowie in Laufweite befinden sich mehrere Restaurants.

Beliebte Hotels in Massachusetts