Michael (66-70)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gut Hotel Fur das Preis

Gut

Das Hotel ist ein of zwei Holiday Inn Express Hotels in Cedar Rapids. Dieses ist ein einfaches Hotel am nordlichen Ende der Cedar Rapids. Es is ein billiges Hotel ein kurzer Abstand zur Innestadt und hat gute Zimmer, bequeme Bett, ein fitnessRaum, kleines Schwimmbad und ein kostenloses Fruhstuck.

• Gut
  • Ich war ein Upgrade zu einer Suite mit einem Sofa, bequem Bett, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher mit vielen kanalen, einschliesslich HBO, microwelle und einem kleinen Kuhlshrank.

• Das Fruhstuckbufett beinhaltet kleine fertige Omellettes, Puten wurst, englische Muffins, Musli, verpacktes Haferflocken, susse Brotchen, Toast und Bisquits & Saucen.

• Es gibt kostenlose Zeitungen, Kaffee, Tee und Apfel in der Lobby fur alle Gaste. Das Personal schein freundlich, obwahl ich nicht so viel interaktion. Ich schatze das Zimmer Upgrade zu ein nett Suite.

• Dieses Hotel ist eine kurze Strecke mit dem Auto von Herzen der Innenstadt von Cedar Rapids. Gibt es viele Geschafte und Restaurants in der Nahe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen, aber nicht sleclechten Fitnessbereich, einen kleinen Pool und einem Whirpool bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend