Das Hotel ist nicht teuer und hat nett Zimmer und ein kostenloss Fruhstuckbuffet. Es hat eine gute Lage nicht weit vom die zentrum von Cedar Rapids.
Mein Zimmer war ein schones Upgrade- gross, sauber und ruhig mit einem schonen Sofa und bequemen Bett. Die Ferneseher tragt viele kanale einschliesslich HBO.
Das Fruhstuckbuffet ist kleinerals viele Euro Hotels und hat Ruhrei, Wurst Turkei, Jogurt Obst Brot, etc.
Das personal ist hilreich und erlaubte mir einem spaten Check-out Zeit. Es gab einen kleinen Emphang fur Gaste mit zwei kostenlosen Getranken (Bier, Soda) und ein paar Snacks (gemischte Nusse, Cracker). Obst, Kekse un Kaffee sind in der regel auch erhaltich.
Die Lage ist nicht schlecht in der Nahe des Flughafens und Hawkeye Downs und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt viele fast-food Restaaurants in der Nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel hat ein minimales Fitness Center und ein seht kleines Schwimmbad aber da gab es niemanded in den Pool als ich schwimmen ginges genugend Platz um einige Ubung Schwimmen in.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |