- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wirkt aber extrem abgewohnt und vermittelt den Eindruck, dass an allen Ecken und Enden zu Lasten der Gäste gespart wird (Zustand der Zimmer, Geschirr beim Frühstücksbüffet). Manche Jugendherberge oder Skihütte bietet inzwischen mehr Komfort und das ist eigentlich eines Holiday Inn Hotels mit seiner Preisstruktur nicht würdig.
Unser Zimmer war klein, hatte kaum Stauraum (z.B. keinen Schrank) und wirkte abgewohnt. Der Laminatboden war an einigen Stellen aufgequollen und gesplittert, die Armaturen im Bad waren uralt, es gab Schimmelflecken in der Dusche. Die Kleiderhölzer an der Garderobe hatten Rostflecken, einige Handtücher und Bettlaken hatten ebenfalls Flecken. Alles wirkte wie aus den 80ern oder frühen 90ern.
Das Frühstücksbuffet ist an sich in Ordnung, bietet aber viel zu wenig Plätze und Geschirr. Das Geschirr ist so katastrophal gespült, dass die Teller immer klatschnass und häufig noch dreckig sind. Nur jede dritte Tasse war halbwegs einwandfrei gespült, ansonsten waren Essensreste oder Lippenstift in oder an ihnen zu finden. Ich habe mich geekelt.
Das Personal am Empfang ist freundlich, die Zimmermädchen machen einen ordentlichen Job (Zimmer werden gut geputzt, allerdings fehlten 2x einige Handtücher).
Das Hotel liegt direkt neben einem großen Einkaufszentrum sowie nur wenige Schritte von der Ciudad de las Artes y de las Sciencias entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife