Das Hotel ist ein Resort mit Pool in La Jolla, nicht weit entfernt vom Pacifik. Es ist ein Hotel mit Frühstück und kostenlosem Parken, was für uns wichtig war.
Unser Zimmer ist mit großem bequemen Kingsize-Bett, Schlafsofa, Tisch, Schreibtisch, Stuhl und Sessel ausgestattet, außerdem mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Im Badezimmer sind ebenerdige Dusche und Toilette, das Waschbecken außerhalb. Leider gibt es nur Plastikbecher und Pappteller. In den 2. Flur gab es keinen Aufzug, wir mussten unsere Koffer selber tragen.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Es gab u.a. Omelette, Würstchen, Gebäck, Joghurt, Bananen und Apfelsinen und Pancakes zum Selbermachen. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet.
An der Rezeption wurden wir eingecheckt und der Weg zum Zimmer wurde uns gezeigt. Weiteren Kontakt hatten wir nicht.
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer. Aber auch Los Angeles (von Santa Monica sind wir angereist in etwa 2,5 Stunden) und San Diego (dort wollen wir hin) sind von hier gut erreichbar. Restaurants sind direkt in Hotelnähe oder fußläufig gut erreichbar. La Jolla Cove, Mission Boardwalk und Strände liegen fast vor der Haustür. Die Hoteleinfahrt war nicht sofort zu finden, da an der Straße kein entsprechendes Schild war und auch am Gebäude kein Name stand.
Der Pool sah einladend aus mit dicken polstern auf den Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | Booking |