Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel um die Umgebung zu erkunden
Das Hotel ist geeignet um die Umgebung mit dem Auto zu erkunden. Wir hatten dort eher eine größere Wohnung mit kleiner Küche und einem Wohnzimmer. Das Frühstück entspricht der Sterbebewertung des Hotels.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor allem lohnenswert mit Kindern!
Das Hotel ist ein Resort mit Pool in La Jolla, nicht weit entfernt vom Pacifik. Es ist ein Hotel mit Frühstück und kostenlosem Parken, was für uns wichtig war.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel
Ein schönes, eher kleineres Hotel in La Jolla. Das Personal war jederzeit freundlich, die gesamte Hotelanlage sauber. Die Anbindung nach La Jolla oder San Diego ist ohne Auto nur so semi. Es gibt einen Bus, der fährt jedoch meist nur alle halbe Stunde oder jede Stunde. Schöne Poolanlage.

Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in San Diego
Schönes, gepflegtes Hotel im Stadtteil La Jolla mit sehr nettem Personal. Die Anlage, inkl. Pool und Whirlpool ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Insgesamt sehr zu empfehlen. Frühstück ist das Standardfrühstück von Holiday Inn Express, welches für ein paar Tage aber total in Ordnung ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmes Hotel mit Strandatmosphäre und Pool
Ich war hier für 6 Nächte im Rahmen einer Konferenz in downtown. Insgesamt angenehmes Hotel, wenn man die Strandatmosphäre und Freundlichkeit schätzt und woanders Frühstücken geht.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer gut
Wie immer, wenn wir in der Gegend Urlaub machen, steigen wir in diesem Hotel ab. Es war wie immer sehr schön. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer (bzw. eher Suiten) sind für amerikanische Verhältnisse sehr gut.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit Atmosphäre
Unser gebuchtes Standardzimmer entpuppte sich als ein recht großes Appartment, dass wohl auch recht frisch renoviert war. Das Bad war ebenfalls ziemlich neu. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, ist aber trotzdem ruhig und man ist in wenigen Minuten am Strand.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
3 Nächte Aufenthalt
Das Holiday Inn Express La Jolla ist relativ einfach. Beim Check In gab es als Platin member ein Upgrade und eine Flasche Wasser als Willkommensgeschenk. Die Suite hatte 2 separate Räume war allerdings recht einfach und relativ dunkel. Der Frühstück ist wie bei allen Holiday Inn Express inklusive und wurde mit Pappbechern und Styroportellern serviert. Auch das Angebot war recht übersichtlich, man konnte aber einen Bagel oder ein Müsli frühstücken. Frisches Obst gab es leider nicht. Ansonsten liegt das hotel relativ…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Holiday Inn in Strandnähe
Badeurlaub während unserer USA Rundreise. Im August ist die Küste von CA recht teuer für Überbernachtungen, das HIE war noch eines der günstigen Hotels obwohl wir auch 180 Dollar pro Nacht berappen mussten. Positiv: schöner Pool, schöne (kleinere) Anlage, sauber, 5 Minuten Fussweg zum Strand, Reception und Servce freundlich und hilfsbereit. Negativ: Mini-Bad, Zimmer selbst OK, Frühstück verbesserungswürdig, Preis/ Leistung passt nicht. Wir würden hier sicher nochmal absteigen, aber nicht zu diesem Preis.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gut für Rundreiseaufenthalt
Es handelt sich um ein typisches US Motel mit etwas höherem Standard als der Durchschnitt. Sehr gut geeignet für Kurzaufenthalt. Das Zentrum von La Jolla ist in 2 Minuten mit dem Auto erreichbar. Erwähnenswert ist noch das Frühstück, das gegenüber tyischem "Continental Breakfast" positiv auffällt Joghurt, Bananen, warme Speisen, Säfte.