Das Hotel ist sehr schön, liegt ein wenig außerhalb der Stadt ist aber sehr gut zu erreichen. Die größe ist angenehm, aber da sowieso jeder in der Stadt unterwegs ist begenet man nicht sehr vielen Menschen. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist genug Platz zum aufhalten, es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee zur freien verfügung im Zimmer. Das Zimmer ist sehr sauber, es wird täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Doppelbett ist etwas klein, also hauptsächlich für sehr Kuschelbedürftige Menschen geeignet, aber wenn man wie wir als Freunde unterwegs ist kann man auch auf das kleine gemütliche Sofa ausweichen. Wie das Frühstück ist kann ich nicht sagen, da ich lieber lange schlafe, aber die Frühstückszeiten sind sehr lang, und mein Mitreisender war vom Frühstück sehr begeistert, es gibt eine großer Auswahl und schmecken soll es auch. Das Handynetz ist sehr gut, damit man dieses allerdings auch benutzen kann sollte man an einen Steckdosen Adapter denken, damit man das Handy auch aufladen kann.. :) Ansonsten gibt es nichts weiter zu beachten, es ist ein schöner Ausgangspunkt um London zu entdecken.
Hab ich zwar auch schon geschrieben, aber nochmal zur Zusammenfassung- etwas klein, aber gemütlich und sauber, es gibt ein Doppelbett und ein kleines Sofa, einen Schreibtisch und Fernseher mit guter (allerdings Englischer) Senderauswahl. Das Bad ist mit Dusche, vielen Spiegeln und ausreichenden Handtüchern. Und es gibt eben auch einen kleinen Wasserkocher und ausreichend Tees und Kaffe+ Milch und Zucker. Zudem ist ein Föhn vorhanden.
Zum Service kann ich nicht sehr viel sagen, da wir in unseren vier Tagen nicht so viel Kontakt zum Personal hatten, aber wenn wir Kontakt hatten waren Sie sehr freundlich. Wir konnten schon frühs um neun einchecken, das ganze ging sehr schnell, wir mussten nur einen Zettel ausfüllen mit unserer Adresse, damit Sie, falls wir etwas Vergessen, es uns nachsenden können, dann bekamen wir schon unsere Schlüsselkarte. Auch am Abreisetag waren Sie sehr freundlich, wir konnten unser Gepäck in der Rezeption abstellen, damit wir es vor dem Flug am Abend nicht noch den ganzen Tag mit durch die Stadt schleppen mussten. Das Personal spricht nur Englisch, dieses aber sehr verständlich, und können im Notfall auch sehr gut erraten was man denn wünscht, wenn man sich mal nicht so verständlich machen kann. Wenn man etwas vergessen hat (z.B. Zahnbürste, Rasierer, Zahnpasta etc.) kann man es sich vom Hotelpersonal bringen lassen. Und, wie schon erwähnt, die Zimmerreinigung ist sehr sauber.
Vom Flughafen braucht man mit dem Standsted Express ca 45 minuten bis zum Hotel, es lohnt sich wirklich das Ticket im Flugzeug zu kaufen, ist einfacher. Mit dem Express fährt man bis Tottenham Hale, von dort mit der Victoria Line bis Walthamstow Central und von dort mit der Buslinie W11 (fährt durch das ganze Virtel, gut wenn man erstmal sehen will wo man da ist) oder mit der 97, 215, 357 (Abfahrtspunkt D) bis zum Walthamstow Stadium (nicht irritieren lassen das das nirgends Ausgeschrieben ist, wird nur im Bus mit angesagt, man sieht aber die Hunderennbahn die bei der Bushaltestelle ist rechtzeitig). Von dort aus sieht man das Hotel gleich, sind dann nur noch ein paar Schritte. Die Busse fahren alle 10 minuten, ist ganz praktisch, da man mit dem Bus immer erst zur Walthamstow Central muss um von dort aus in die Stadt zu fahren. Direkt gegenüber vom Hotel ist auch noch ein rießiger Supermarkt, in dem man sich alle Sachen des täglichen Bedarfs kaufen kann. Außerdem gibt es eine Tankstelle, für all die die sich mit einem Auto in das Londoner Straßengewirr trauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife