Birgit (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Wir waren nur zum Schlafen dort und haben von daher keine Sport- oder Freizeitmöglichkeiten vermisst. Die Zimmer sind sauber und das Bad ist modern und hat eine große Dusche. Interessant, dass die Tür zum Badezimmer gleichzeitig nur die Toilette abtrennen konnte, so dass der Waschbereich auf Wunsch zugänglich blieb. Einzig störend war der leicht fleckige Teppichboden im Zimmer, dem man in punkto Hygiene nicht trauen sollte (also Schlappen nicht vergessen). Hier wären Fliesen doch die bessere Wahl gewesen. Zu Ostern haben wir an den Nachbartischen im Frühstücksraum viel Deutsch gehört. Das Frühstück war rein britisch mit Toast, Marmelade, Rührei und Würstchen. Also festes Brot, Käse, Wurst, Tomaten, Salat, Gurken und ähnliches sucht man vergeblich. Aber dafür gab es Säfte, Joghurt, Äpfel und Orangen zum Frühstück. Blöd: Internet ist überall gebührenpflichtig, selbst in der Lobby. Gleich nebenan liegt der große Supermarkt Sainsbury, wo sich ein Besuch unbedingt lohnt: für Mitbringsel ist gesorgt! Wir hatten uns den London-Pass für 60 Pfund und die Travelcard für 20 Pfund für drei Tage besorgt. Der Pass berechtigt zu freiem Eintritt zu 55 Attraktionen und man kann die Schlangen an den Kassen umgehen. Er lohnt sich aber erst, wenn man mindestens zwei kostenpflichtige Besichtigungen am Tag macht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis