Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach, sauber, günstig

Das Hotel sieht noch relativ neu aus; die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist für englische Verhältnisse hervorragend. Wenige Urlaubsgäste, mehr Geschäftsreisende, teilweise deutsch. Im Foyer steht ein PC, mit dem man für 1 Pfund ins Internet kann. Kontakt war freundlich, wir durften mit 3 Kindern ins Zimmer, obwohl es eigentlich nur für 4 Personen gedacht ist.

• Zimmer klein aber sauber, auch das Bad. Keine Klimaanlage. Heizung ließ sich nicht abstellen, deshalb wars recht warm im Zimmer. Nur die üblichen englischen TV-Programme, aber wer schaut in London fern? Die Zimmer sind ruhig, nicht hellhörig, leider ging um 3. 00 Uhr nachts der Feueralarm an, wahrscheinlich, weil es im zimmer zu warm war. Das Zimmer war für 4 Personen (1 Doppelbett, 1 Doppelschlafcouch) ausgelegt, das Hotel hatte nichts dagegen, dass wir mit unseren 3 Kindern in das Zimmer gehen.

• Bar und Restaurant haben wir nicht genutzt. Frühstücksbuffet war gut, leider am 2. Morgen die Kaffeemaschine kaputt und wir mussten den Tee selbst kochen. Brötchen waren frisch, sogar Obst gab es. Insgesamt waren wir überrascht.

• Gut
  • Freundliches Personal, keine Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung war in Ordnung, Check-In total einfach. Mehr Dienste haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Lage ist etwas außerhalb des Zentrums, mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Großer kostenloser Parkplatz. Direkt nebenan ein Supermarkt, in dem man sich mit Getränken u. a. versorgen kann (für den Stadtbummel). Gegenüber befindet sich eine Greyhound-Hunderennbahn, falls man an diesem "Sport" Interesse hat. Der Stadtteil Walthamstow hat keine Sehenswürdigkeiten, im Zentrum ist es nicht so sauber, viele Einwanderer (hauptsächlich Inder) mit den entsprechenden Begleiterscheinungen. Außerhalb des Zentrums einige Restaurants, englisches Niveau. Zum Flubhafen Heathrow ca. 45 Minuten mit dem Auto, nach Stanstead halbe Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, damit sehr gute Verbindung zum nächsten U-Bahnhof Walthamstow Central. Insgesamt ca. 45 Minuten in die Innenstadt von London (Trafalgar Square). Zu empfehlen ist ein Tagesticket, Travelcard für Greater London, off-peak, Kosten 10 Euro pro Erwachsener. Rentiert sich auf jeden Fall, da die Karte auch für den Bus gilt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang im Foyer möglich, ansonsten können wir dazu nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt