Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut, jederzeit wieder, einfach klasse!

businesshotel, großer kostenloser parkplatz der 24 std. bewacht wird, 120 zimmer auf drei etagen, alles sehr modern eingerichtet, sauber, einwandfrei, flachbau, sehr freundlich, wir hatten ÜF gebucht. also sollte ich wieder nach london fahren dann mit sicherheit wieder in das hotel!! ich kann es sehr weiterempfehlen!! orientiere mich selber vor einer reise an hand von urlauberbewertungen. ich sach 100% weiterempfehlung!

• zimmergröße ist ok wenn man sich nicht den ganzen tag dort aufhalten möchte, alles sehr sauber, duschgel etc. alles vorhanden, wir hatten zwei getrennt betten die man aber auch jederzeit zusammen schieben könnte, klimaanlage vorhanden, trotz das es direkt an einer großen strasse liegt sehr leise, insgesamt sehr ruhig, tägl handtuch change, wasserkocher und fön vorhanden und in ordnung.

• ein essbereich und eine kleinere bar, beides sehr sauber, essen und trinken war sehr gut ( und ich muss sagen das ich sehr mäkelig bin) klasse buffet, internat. küche was ich vom frühstück sagen kann. da findet jeder was zum essen!!

• service ist super nett, sehr hilfsbereit auch wenn man nicht fließend englisch spricht, personla spricht nur englisch, aber ich glaube selbst wenn man nix kann wird es sehr gut klappen, personal ist sehr bemüht das die besucher zufrieden sind!! check-in und check-out sehr einfach und schnell, zimmer waren immer sehr auber, jeden tag frische handtücher.

• bissl abgelegen von der innenstadt londons, aber sehr leicht zu erreichen mit bus und u-bahn. bushaltestelle 50meter vom hotel. gesamtfahrt bis innenstadt von london( liverpoolstreet) dauert ca. 20min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben viele prospekte von sehenwürdigkeiten etc die man sich kostenlos mitnehmen kann. ausserdem haben sie u-bahn pläne kostenlos. hinter dem hotel ist direkt ein sehr günstiger einkaufsmarkt, was in england vom vorteil ist. da wir meist unterwegs waren am tag, kann ich von unterhaltung nicht viel sagen. auf dem zimmer ist ein tv mit ausschließlich englischem program.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008