Lucia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Nacht vor dem Abflug ok, sonst nicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und mein Freund haben die letzte Nacht in Malaga in diesem Hotel verbracht, weil es so nahe zum Flughafen und zum Autoverleih ist. Für diese Zwecke ist das Hotel gut geeignet, sonst nicht sehr empfehlenswert. Es gibt nämlich ein paar Kritikpunkte: Wir haben das Hotel nur dank unserem NAVI finden können, es ist wirklich sehr versteckt, es fehlen jegliche Tafeln und es liegt gleich neben der Autobahn. Das Hotel sieht von Außen sehr alt aus, sicher nicht wie ein 3* Hotel. Wir haben ein Raucher-Zimmer bekommen, obwohl wir in unserer Reservierung Nicht-Raucher verlangt haben. Das hat die Rezeption aber schnell erledigt. Wenn wir es bei der Rezeption reklamiert haben, haben wir sofort ein neues Nicht-Raucher Zimmer bekommen und das trotz dass wir zwei Stunden vor dem offiziellen Check In angekommen sind. Das Zimmer war sauber und im auch schön. Nett habe ich den Wasserkocher mit Tee, instant Kaffee und Milch gefunden. Im Badezimmer gibt es nur Duschgel in einer fix zugeschraubten LUX Flasche, keine Seife oder Shampoo oder überhaupt welche andere Goodies...Das Frühstück war nicht sehr lecker. Die Auswahl war nicht schlecht (Schinken, Käse, Joghurts, Marmelade, Obst), alles war aber geschmackslos, der Kaffee aus der Maschine auch nicht gut. Positiv war das Personal. Sehr nett und kompetent. WIFI ist in diesem Hotel gegen Gebühr, es gibt einen PC, den man ebenfalls nur gegen Zahlung verwenden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out