Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Flughafenhotel

Dieses Hotel war meine Wahl, weil es so nah am Flughafen liegt und ich mitten in der Nacht erst gelandet bin. Somit habe ich meine erste Nacht vor der Weiterreise hier verbracht. Auch die 2 letzten Nächste vor der Heimreise war ich nochmal hier. Es ist zu empfehlen für die An- und Abreisetage. Das Hotel ist ein typisches Flughafen Hotel. Hat alles drin was man braucht und ist sauber, aber es kommt kein Wohlfühlfaktor auf (zumindest bei mir nicht). Es war sehr laut, da direkt davor die Schnellstraße vorbei führt und das Hotel selbst ist sehr hellhörig, man hörte die Türen von Zimmern im selben Stockwerk knallen. Das Frühstück war Ok, wie von einem Flughafen Hotel erwartet. Der Frühstücksraum war zu klein für so viele Zimmer/Gäste. Und der Bereich des Buffets leider zu eng. Gäste die rein kamen mussten sich an denen vorbei drücken, die einen Kaffee holten. Aber wie gesagt für An- und Abreisetage passt es, da verbringt man ja eh nur Zeit zum Schlafen.

• Es ist alles drin was man braucht. Hotel sehr hellhörig.

• Das Frühstück war Ok, wie von einem Flughafen Hotel erwartet. Der Frühstücksraum war zu klein für so viele Zimmer/Gäste. Und der Bereich des Buffets leider zu eng. Gäste die rein kamen mussten sich an denen vorbei drücken, die einen Kaffee holten.

• Gut
  • Die Angestellten waren total freundlich und hilfsbereit

• Direkt außerhalb vom Flughafen, sehr laut wegen der Schnellstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend