Hier übernachtet man gewöhnlich, wenn man eine Nacht am Flughafen verbringen muss, weil man am nächsten morgen abfliegt oder so. Dafür ist es eine prima Budget-Variante.
Man sollte beachten, dass man hier in einem Hotel der Einstiegsklasse nächtigt, dafür ist das Zimmer groß, funktionabel und gut eingerichtet, auch ein Schreibtisch und ausreichend Steckdosen sind vorhanden. das Bett ist relativ hart - was ich sehr mag. Zimmer und Bad waren, wie alle Einrichtungen des Hotels in gutem Zustand.
Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Kulinarische Höchstleistungen sind nicht zu erwarten, aber man wird satt und es ist im Preis inbegriffen. Abends gibt es eine Bar
Mein Check in dauerte recht lange, was aber an einem recht unkoordinierten Pärchen vor mir lag. Man hätte aber einen zweiten Schalter eröffnen können, aber die zweite Person, die hinter dem Tresen war hatte offensichtlich wichtigeres zu tun :-(
Das Hotel liegt zwischen den beiden Terminals des Flughabens und ist mit dem Shuttle Bus, der zwischen den beiden Terminals pendelt gut zu erreichen. Dieser fährt kostenlos hinter dem Sheraton Hotel ab bzw an einer Bushaltestelle des Terminals das eher für Billigflieger genutzt wird. Die Beschilderung ist mäßig, am besten bittet man den Fahrer darum die richtige Haltestelle anzusagen. Von dort sind es noch etwa 5 Minuten zu Fuß. Natürlich kann man das Hotel auch per Auto erreichen, sollte man tatsächlich ein Hotel in der Nähe benötigen. Das Frühstück ist im Preis immer inklusive. In der Nähe ist noch ein kleiner Ort, in den man zu Fuß laufen kann und wo man sicher auch eine Pizza bekommt, aber auch nichts großartiges.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |