Das Hotel ist ein typisches HIX. Aufgrund der günstigen Raten ist es eine gute Alternative für eine Nacht am Flughafen, falls man einen frühen Abflug hat.
Die Zimmer sind im typischen, modern HIX Stil eingerichtet und haben alles, was man für eine Nacht braucht. Das Bett empfand ich als sehr bequem.
Ich habe sowohl ein bezahltes Abendbrot als auch das inkludiert Frühstück im „Restaurant“ eingenommen, was mehr an einen Speisesaal in der Jugendherberge erinnert. Beides nothing to write home about und mit begrenzter Auswahl, aber annehmbar.
Der Empfang ist freundlich und die Mitarbeiter sehr bemüht. Nur im Treatment für Statusinhaber besteht teilweise Schulungsbedarf, da gewisse Perks aufgrund von Unkenntnis gar nicht oder nur auf Nachfrage gewehrt werden.
Das Hotel liegt etwas abseits des Flughafens zwischen Terminal 1 und Terminal 2. Man erreicht es es sehr gut mit dem kostenlosen Airport Bus, der zwischen den Terminals pendelt und unterwegs an verschiedenen Haltestellen Stopps einlegt. Die Haltestelle in der Nähe des Hotels liegt an der Hauptstraße und ist dann noch mal so 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Man muss sich bezüglich des Hotels im Klaren sein, dass man ein bisschen ab vom Schuss ist. Ringsum gibt es nichts Sehenswertes und Freizeiteinrichtungen des Hotels selbst sind mir nicht aufgefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |