Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für die Durchreise

Hotel mit zwei Etagen Machte alles einen gepflegten Eindruck Wifi kostenfrei Internationales Publikum Gutes Handynetz Kostenfreies Wlan Utah ist im September noch recht warm. So um die 25 °

• Helle,geräumige Zimmer mit großen,hohen Bett Schreibtisch, Schreibtischstuhl, Flach TV, Telefon Bügelbrett & Bügeleisen Kleiderstange mit Bügel Bad mit großem Waschtisch, Ablage, großer Spiegel und Föhn Alles sehr sauber

• Gut
  • Großer, sauberer Frühstücksraum Frühstück in Buffetform Kaffee, Tee Toast, Gebäcksorten Marmelade, Streichkäse Eier, Omlett, Rührei,Speck Obst

• Gut
  • Freundliches, englisch sprechendes Personal, Rezeptionshalle mit Westernstil Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, waren nur eine Nacht Gast. Bei der Ankunft waren die Zimmer sauber.

• Gut
  • Hotel mit hauseigenen, großen Parkplatz Zentral gelegen in einer Nebenstraße 200 meter rechts hoch ein sehr schönes Westernlokal mit Garten und wir waren Samstags da, Lifemusik

Kleiner Innen-und Außenpool mit Ruhemöbel Fidnessraum Sauberkeit kann ich nicht beurteilen, habe es nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise