- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel nur wegen seinem Anlage - 5 Gehminuten zum Bahnhof gewählt. Übrigens haben wir mit IHG Punkte bezahlt. Wir sind allerdings mit dem Auto angereist, wollten aber morgen früh mit der Bahn abreisen. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz, gibt aber einen Parkschein für den Bahnhofsparking gegen vergünstigten Gebühr aus (£5 für 24 Uhr - im Internet steht jedoch £6, also besser als erwartet). Ein kleines Wartebucht für drei Autos steht vor dem Hauseingang. Die Empfangerin were besonders nett und freundlich, und sie gab uns einen wunderschönen Zimmer; sehr gross mit 2m breites Bett, grosses Badezimmer mit getrennte. Badewanne und Dusche. Ich wusste eigentlich nicht, dass es solche Zimmer bei HIE in GB gab! Musste auf jeden Fall um einen 'Executive-Zimmer' gehen! Die einzige Enttäuschung war der Barbereich - winzig klein und kalt. Wir haben unsere Getränke ins Zimmer mitgebracht. Die grosse Mehrzahl der Gäste waren Geschäftsreisende. Ich glaube, fast niemand im Hotel zum Abendessen bleibt, wegen der Stadtmittelage! 'Gastronomiebewertung betrifft also nur den Frühstück, welche ein ganz normales HIE-Früstück war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut