Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Solides Budgethotel in Swindon
Immer wieder eine solide Unterkunft im Zentrum von Swindon. Leider war die Renovierung immer noch nicht abgeschlossen, sodass man durch eine Baustelle muss, um zur Rezeption zu kommen. Zimmer waren aber wieder top sauber und renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Preiswerte Unterkunft im Zentrum von Swindon
Bereits zum 3. Mal im HI Express abgestiegen. Zimmer wie immer sauber und funktional. Leider sind die Renovierungsarbeiten immer noch nicht abgeschlossen und dieses Mal habe ich nicht wie beim letzten Mal einen Willkommensdrink dank meines IHG Status erhalten. Das Frühstück unterscheidet sich nicht von anderen Hotels der Kette. Wer in Swindon übernachten muss, ist hier gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Budgethotel in zentraler Lage
Budgethotel im Zentrum von Swindon Unser Zimmer war sauber und auch scheinbar vor kurzem renoviert. Das Fruehstueck ist in Ordnung, wenn man bedenkt, dass es im Zimmerpreis inklusive ist. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, wenn man in Swindon uebernachten muss/moechte, auch wenn es sicher schoenere Orte gibt, wo man in England Zeit verbringen kann.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Stadt sollte Mann lieber nicht besuchen.
Gute location aber kein gratis Parkplatz. Leider schon wieder zuerst ein altes Zimmer bekommen mit ein winzigen doppelbett sogar ohne klimaanlage! Erst nach Reklamation bekamen wir ein renoviertes Zimmer. Frühstück war gut. Viele drogensüchtige in der Umgebung.
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelmässiges Hotel in wenig attraktiver Umgebung
Für unsere England/Schottland Rundreise waren 2 Nächte hier gebucht. Wir waren eine Gruppe von 47 Personen unterwegs mit Berge & Meer (ALDI) . Beim gemeinsamen Nachtessen wurden einfach nicht alle Leute satt. An beiden Abenden hat der Koch falsch kalkuliert. Dem Hotelmanager war es sichtlich peinlich die letzten Reste auf den Wärmeplatten zusammenzukratzen und trotzdem hat es nicht für alle gereicht. Das Frühstück war aber ganz ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Swindon ist kein attraktiver Ort…
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schuster bleib lieber bei deinen Leisten !
Hotel war besser als der erste Eindruck es vermute ließ. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Personal freundlich. Allerdings sind die Betreiber mit großen Gruppen scheinbar überfordert.
Isabel(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage, sauber und hat alles, was man braucht.
Gute Lage, sauber und hat alles, was man braucht. Viel Komfort und ein hohes Maß an Details und Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und glücklich.
Russell(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel für den Bahnhof
Wir haben das Hotel nur wegen seinem Anlage - 5 Gehminuten zum Bahnhof gewählt. Übrigens haben wir mit IHG Punkte bezahlt. Wir sind allerdings mit dem Auto angereist, wollten aber morgen früh mit der Bahn abreisen. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz, gibt aber einen Parkschein für den Bahnhofsparking gegen vergünstigten Gebühr aus (£5 für 24 Uhr - im Internet steht jedoch £6, also besser als erwartet). Ein kleines Wartebucht für drei Autos steht vor dem Hauseingang. Die Empfangerin were besonders…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Swindon
Sehr gute Lage in Swindon. Direkt im Zentrum. Frühstück etwas mager, aber dafür umsonst. Zimmer einfach aber für UK sehr sauber.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überraschungstreffer
Das Hotel ist verkehrstechnisch schwer zu erreichen, wenn man die Einbahnstrecken noch nicht kennt. Auch die Lage selbst in der Nähe des Bahnhofs ist nicht doll. Aber das Diamond Angebot (Übernachtung/Dinner/Breakfast) ist sehr gut und günstig. Absolut empfehlenswert.