- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Hotel war besser als der erste Eindruck es vermute ließ. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Personal freundlich. Allerdings sind die Betreiber mit großen Gruppen scheinbar überfordert.
Frühstück für englischen Verhältnisse ok. Allerdings waren wir auch für den Abend gebucht. Das war eine reine Katastrophe. Als Erstes wurde ein undefinierbare Suppe gereicht. Etwas zwischen Tomaten oder Ochsenschwanzcremesuppe. Am Geschmack konnte man nicht ausmachen was es war. Als Zweites ein Vorspeisenteller , Leberwurst auf einem Bett von „Stroh“, denn Salat konnte man es nicht mehr nennen ,weil der Salat schon im Begriff war seinen Aggregatzustand zu verändern. Wie lange der Salat schon in Zustand verharrte, konnte nicht ermittelt werden. Als Hauptgericht sollte eine Melange aus Kartoffelstampf mit Hackfleisch kredenzt werden.Wir mussten uns in einer Reihe aufstellen . Das „ Essen“ wurde auf drei scheinbar hektisch zusammengestellten Tischen präsentiert. Jeder nahm sich einen Teller und bekam einen Schlag von diesem „Etwas“ auf denselben. Daneben als Dreingabe genau ein Blumenkohl und ein Brokolliröschen die in ihrer Konsistenz eher an Steine erinnerten ,weil sie einen Topf zum kochen nie gesehen hatten. Und danach die Frage ob man dazu wirklich noch Soße bräuchte. Ja wie soll man das trockene Zeug denn sonst runterbekommen ? Der Geschmack typisch englisch aber das steht auf einem anderen Blatt und man hatte sich darauf eingestellt. Wir kamen uns alle vor wie Gefangene die ihre Ration auf den Teller geklatscht bekommen. Die Reisenden waren von solch einer Behandlung tief beeindruckt und uns graute schon vor dem nächsten Abend. Wir taten es ab als unglücklichen Ausreißer aber es gibt Dinge die sind noch steigerungsfähig. Am zweiten Abend wieder Suppe, die zu unserer Begeisterung schmeckte. Danach der obligatorische Stroh/ Leberwurst Teller. Der Salat war auch schon gestorben. Aber was dann folgte war traurig. Wir standen wieder nach unserer Ration an es dauerte und dauerte bis sich in der Reihe herumsprach : „ Es ist alle.“ Da standen also noch mindestens 12 Leute und von dem Essen ,wovor einem so schon graute, war nicht mehr genug da. Wow , besser geht echt nicht. Es sollte Reis mit Tikka Marsala geben und als vegetarische Variante eine undefinierbare Pampe mit Champignons. Aber der Reis war aus ,und von dem Tikka Marsala nur noch Spurenelemente in der Pfanne. Die Dame vom Personal war hochrot und peinlich berührt als sie versuchte irgendwie Gerechtigkeit herzustellen. Verzweifelt versuchte sie die Reste vom Reis zusammenzusuchen und der Koch versprach noch Reis zu kochen. Das hätte nichts gebracht denn der Rest des Essens war auch alle. Auf meinem Teller war fast nur Reiswasser und etwas gestapelter Reis mit einem Esslöffel Marsala und genau 2 in Worten ZWEI Stückchen Hühnerfleisch in der Größe 2X2 cm. Die Alternative mit den Pilzen wäre nach Auskunft der Vegetarier an unserem Tisch ungenießbar gewesen. Auf unsere Beschwerde beim Reiseleiter konnte der sich auch nur entschuldigen auch ihm war die ganze Sache hochnotpeinlich. Wenn man schon Essen anbietet, dann sollte es auch für alle reichen .
Abends lieber mit mehreren Leuten rausgehen. Wir hatten unschöne Begegnungen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Margitta |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |